Margarida Leitão

Margarida Leitão

Margarida Leitão nasceu em 1976 em Lisboa. Estudou Cinema na ESTC. Trabalha em cinema nas áreas de montagem, anotação e assistente de realização. Paralelamente tem realizado filmes que reflectem temáticas ligadas a questões sociais e de género.
Os seus filmes de ficção e documentário foram exibidos e premiados em vários festivais nacionais e internacionais. “A Ferida” e “Muitos dias têm o Mês” tiveram exibição comercial e as suas curtas de ficção e o documentário “Design atrás das Grades” tiveram exibição televisiva.

Filmografia

Kilandukilu/Diversão
1998, documentário, 24′
A Ferida
2002, ficção, 16′
Parte de Mim
2006, ficção, 14′
Matar o Tempo
2009, documentário, 20′
Muitos dias tem o mês
2009, documentário, 91′
Design atrás das grades
2011, documentário,52′
Zoo
2011, ficção, 14′
Cara a Cara
documentário, 69′

Ver trailers

Anúncios